【CV派】新玩法——AI一键抠图+素描

看过之前文章的朋友们知道,我最近成立了一个门派,与公众号同名,名为【CVPy-CV派】。山门及门派一众高手介绍如下:
在这里插入图片描述

新玩法

话说最近新入门的高手CV小素,竟然撇下其妹妹AI小素,整天与AI魅婷“称姊道妹”。当然,与魅婷厮混是可以理解的,毕竟魅婷CV派人气第一的高手,看看每个高手底部的赞数就一目了然了。正因为如此,不仅仅是CV小素,其他高手,比如AI卡图,其实也在找机会与魅婷套近乎。

魅婷为人热情,在于众人论道的过程中也不藏私,其功法绝学【一键抠图】被不少人学了去。与此同时,魅婷也是学到了不少新技能,比如CV小素的绝学【无色玄功-素描化】。

抠图 & 素描化

你是否还记得AI魅婷原本的功法效果?我们来看一下:
在这里插入图片描述
CV小素的原本的功法效果:
在这里插入图片描述
二者论道之后的功法获得了质的提升,现在的效果可以是这样,选择素描化前景,背景不变:
在这里插入图片描述
或者这样,素描化背景,前景不变:
img
前景素描和背景素描,你觉得哪种更好看?
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

体验地址:CVPy-一键抠图+素描
或者扫码手机体验:
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页